domingo, 9 de agosto de 2020

POSTRE DE MANZANA AVENA

 POSTRE DE MANZANA AVENA

@elvira_reyes_sena
En un sartén que se pueda llevar al horno cocinar en la hornalla
• 2 cucharadas de manteca
• 2 cucharadas de azúcar
• 6 manzanas trozadas en octavos
Retirar del sartén y dejar que se enfríen, limpiar el sartén con toallas de cocina y espolvorear con azúcar impalpable.
Preparar el arenado con:
• ¾ taza de avena
• ½ taza de azúcar
• ½ taza de harina
• 100 gramos de manteca
• 1 cucharada de canela ,pizca de sal
• 2 cucharadas de harina se lino
Acomodamos las manzanas en el sartén y luego incorporamos la mezcla del arenado, llevamos a horno precalentado a 180 grados por 40 minutos.
Servir tibio con helado de crema o salsa de frutos rojos.

0 comentarios:

 
;